Мику Затсуне/Miku Zatsune
Должность:
Фанлоид
Король/Королева:
фанлоид Кайто
Характер:
Затсуне - человек в маске(да знаю, я такие образы использую часто). Маска Мику - лицемерная, эгоистичная девушка, её даже в шутку называют кличкой Кёи из "Клуба свиданий старшей школы Оран" - "Серый Кардинал". Девушка со всех выступлений получает двойную выгоду, так как умеет правильно вкладывать деньги и имеет хорошие связи. Считает своего "короля" - Кайто придурком, хотя если честно и испытывает к нему какие-то нежные чувства. Ненавидит Хатсуне всеми швабрами своей души, так как в детстве благодря ей много чего лишилась, и теперь относится к ней как Суигинтоу к Шинку из "Розен Меиден", то есть хочет убить её, но сделать это обязательно самой, она просто не может позволить кому то другому убить её. Обладает хорошими вокальными данными, хотя и скрывает это. В душе очень хрупкая и ранимая девушка.
Внешность:
Затсуне является дальней родственницей Хатсуне, и у них есть общие черты. Идеально ровная молочного цвета кожа, аристократичные греческие черты... На этом сходство кончается. Глаза у Мику вишнёвого цвета с приятным розоватым отливом, волосы угольно-чёрного цвета. У Затсуне ухоженные, изящные руки, ногти покрашены либо чёрным, либо красным лаком. На её лице редко увидишь улыбку, только постоянный нейтрал с лёгким оттенком недовольства.
Биография:
Мику родилась в обычной японской семье, в школе была отличницей. В девять лет девочка учавствовала в вокальном конкурсе вместе с одноклассницей и двоюродной сестрой - Хатсуне Мику. Они были тогда хорошими подругами и прошли в финал. Они пошли вместе прогуляться и Хатсуне предложила сьесть по мороженьке... По причине того, что Затсуне не могла петь, так как охрипла, Хатсуне автомотически победила, хотя у той не было умысла, чтобы навредить своей подруге. Затсуне возненавидела Хатсуне. Сейчас Затсу учится в старшей школе и идёт на "золотую медаль", но она так и ненавидит Хатсу. За прошедшее время Затсуне стала жестокой по отношению к людям, хотя внутри осталась доброй девушкой, только вот интересно, сможет ли кто-нибудь увидеть её истинную личность, под оболочкой злодея?!
Способности:
Карате, мастер парных мечей, идеальный тактик стратег (в битве и в бизнесе)
Оружие:
Парные мечи
Связь с Вами:
Я - Мику с "Академии Чёрных Роз" и Агито с "city of your wish"
Как часто будете играть:
Как смогу
Пробный пост:
13 июля, лето, яркий солнечный день. Улицы Токио переполнены полуголыми подростками, ибо в одежде было просто невозможно ходить. Бикини, парео, шорты... И только одна Затсуне в своей вечной школьной форме. Девушка за короткое время, которое успела провести на улице, успела свариться и поэтому поспешила войти в переполненное кафе, в котором был кодиционер. Девушка устало плюхнулась на свободное, не обратив внимания на незнакомца с синими волосами и шарфиком... Все в ресторане оглядывались на него и перешёптывались.
-Мне зелёного чаю, желательно чтобы вода была не из под крана- сказала Затсуне тоном "я тут королева, а вы - прислуга". Странный безумец за столом взглянул на неё с удивлением и с некоторой радостью.
-Здравствуйте, милая леди- сказал юноша сладким голосом, который показался Затсуне очень знакомым. Где она его слышала?
-Здрасте- сказала Затсу. Официантка принесла чай и тут Мику начала презрительно фыркать.
-Официантка, я просила зелёный чай, а не его имитацию! Только по запаху легко определить то, что порошок, который вы использовали, содержит химические наполнители для усиления вкуса и запаха, возможно запрпщённых из-за наносимого вреда организму. Думаю, вашим инвесторам будет интересно узнать, чем вы травите клиентов- выдала Затсу, в то время как официантка строила глазки шарфоносцу. Официантка икнула, и поспешила забрать чай, а через мгновение она уже бежала за настоящим в чайную лавку.
-Смотрю вы девушка серьёзная...- улыбнулся Кайто и неожиданно расхрабрившаяся девочка из толпы подошла к юноше с блокнотиком.
-Кайто-сан, разрешите взять ваш автограф!- девочка покраснела, а Кайто улыбнулся улыбочкой сердцееда.
"Кккайто Шион?!" Мику чуть не свалилась со стула, осознав, что сидит рядом с шансом навредить Хатсуне и тем самым отомстить...
Правила:
Читала
Желаемый статус:
~Серый кардинал~
Отредактировано Zatsune Miku (2010-07-03 00:29:14)