1.Имя
Кайхацу Мики
2.Возраст.
На вид 16. В реальности не больше месяца. День рождения - 4 декабря.
3.Должность.
Официальный вокалоид серии SF-A2
4.Король/Королева.
Вроде какбэ бы "не имею отношений" 0_о
5.Характер.
Что можно сказать о её характере? Да много чего. Она не цундере, она не моэ, она не куудере. Она адская смесь всех характеров. Мила, добродушна, общительная, неравнодушная, всегда спешит на помощь в первую же секунду. Иногда на её лице бывает кислая мина, ведь частая перемена настроения даёт о себе знать практически каждый день. Она может и позлиться на кого-либо, но это будет не долго. Мики иногда любит похвастаться, но, считает, что это черта каждой девушки, пусть даже и самой замкнутой. Но, не все так радужно. Из-за того, что она Андроид, и у нее видны стыки на теле, у нее масса комплексов на этой почве. Например - что она никому не понравится, или же просто будут считать куклой. Сходит с ума по вишням, которые являются её талисманом.
6.Внешность.
7.Биография.
Мики родилась совсем недавно на пару со своим "братом" и "сестрой" - Каай Юки и Хияму Киётеру. Девушка быстро завоевала популярность среди фанатов вокалоидов, так как была довольно успешным проектом. Позже она узнала историю о Четырех Алисах, которой никогда не придавала особого значения, ибо ей было плевать на всю эту лабуду с высокой горки. Когда же она покинула свое место рождения ака Компанию, то узнала о многих страшных вещах: война - война, кругом какие-то убийства, загипнотизированные вокалоиды, а она, невинная куудере совсем одна посреди этого жестокого мира! "Надо действовать!"- решила Мики, решила Мики и...решила она короче, но ничего особенного для этого не сделала. От! Трусиха же!
8.Способности.Навыки.Она сожрет твой моск огромной дозой неистребимого кавая!!11 Пускает розовые огоньки и летает. О, да , еще поет. Капитан Очевидность в затруднении. Да-да, а еще у нее в конце сюжета будет Ultimate Power которой нет ни у одного вокалоида и она спасёт мир. Ага
9.Оружие.
Очарование и вишня
10.Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/stupid_pink_pig - этого хватит?
11.Как часто будете играть?
Ну-у-у, так как скоро долгожданные летние каникулы, то буду появляться 5 раз в неделю! Даже больше!
12.Пробный пост.
Микичка с громким визгом вылетела из дверей компании. Летела над землей недолго, всего 4 с половиной секунды, зато потом два метра проехалась мордой по земле, пока не врезалась в недалеко стоящее дерево.
-И чтоб больше не возвращалась, истеричка!- послышалось где-то далеко, а затем последовал звук демонстративно громко хлопнувшей двери.
-Пока-пока, козлиная нога!- быстро "ожила" Мики и показалась язык оскорбившему.
"Ладно, ничего страшного! Все равно я бы когда-нибудь ушла оттуда! Со мной обращаются, как с животным! Заставляют петь, как заведенную!"- думала Кайхацу, отскребываясь от земли и расправляя платьеце.
"Единственная проблемка: что мне теперь делать? Из компании выгнали, крова лишили...бедная я несчастная! Да и этот слух о враждующих вокалоидах. "Короли" и "Королевы", ха! Тоже мне! Чушь собачья!"- девушка пожала плечами и, напоследок покрутив задницей перед окнами Компании, убежала.
13.Правила.
Правильно, правильно. Лен xD
14.Желаемый статус
Sugar?Cherry!
Отредактировано Kaihatsu Miki (2010-05-23 20:33:41)