1.Имя Luka Megurine. Значение имени: Имя «Megurine» можно перевести с Японского, как «Путешествующая песня(По целому и широкому Миру). Имя Луки составлено из слов “nagare”(течение), «ka»(Песня) или Kaori(Аромат).
2.Возраст. 20 лет
3.Должность. Vocalod- первый вокалоид умеющий петь не только на японском, но и на английском. Исполняет песни в жанре-Latin jazz to ethno-pop/house to electronica dance
4.Король/Королева.Королева
5.Характер. Люка очень сильная натура. Считает себя довольно опытной в свои 20 лет.
Любит спорить. Характер у Луки жёсткий, но иногда она бывает добродушной и весёлой. С близнецами Кагаминами она очень мила, т.к. просто обожает их. С Меико обычно пьют, поэтому очень хорошо к ней относиться. С Мику дружит, но Лука очень завистливая и поэтому в тайне её ненавидит. Обычно в общении она очень мила, любит свою семью и поэтому хорошо с ней ладит.
6.Внешность.
см. вниз =.=''
7.Биография.
Лука родилась в обеспеченной семье бизнесменов. Её родители очень сильно опекали её, т.к. она была единственным ребенком в семье и её мать не могла больше иметь детей.
У Мегурине было куча нянечек и служанок. Родители выполняли любой её каприз и так, продолжалось пока Луке не стукнуло 18. Она влюбилась в простого парня не из обеспеченной семьи, и её отцу это не понравилось, и он запретил ей общаться с ним и каким либо образом контактировать. Тогда от запрещенной любви Мегурине начала писать песни. Она написала целую серию песен под названием Just be my friend.
Вскоре Луку отдали в музыкальную школу, и там она обучилась профессиональному пению.
В «музыкалке» она познакомилась с группой людей, которые называли себя группой «Vocaloid», они пригласили её к себе и теперь она поёт вместе с ними.
P.S. она обожает близнецов)
8.Способности.Навыки. Иллюзионист.
9.Оружие.
Ну, во-первых, тунец (он вонючий XD), стальные когти, которые Лука одевает только по самым страшным происшествиям. Ну и конечно её кулаки!
10.Связь с Вами. icq:608408758
11.Как часто будете играть?Довольно часто, если мне не надоест.
12.Пробный пост. Лука шла по коридорам музыкальной школы, летая в своих непонятных никому мыслях.
В руках у неё как всегда была куча книг по вокалу, нотная тетрадь и ручка. Девушка шла напевая себе что-то под нос.
Мимо неё шли другие ученики и шумно разговаривали, но Лука никого не замечала, именно поэтому она и врезалась в парня, который пытался её обходить, но Мегурине как специально перегородила ему путь. От сильного неожиданного удара девушка попятилась назад и упала. Парень не был удивлен её растерянности, он знал её. И она знала его. Это был Гакупо, он очень нравился Мегурине, поэтому она моментально покраснела
Простите-несмело сказала Лука. Ничего страшного со всеми такой случается, Я Гакупо. А вас как зовут?-он улыбнулся девушке и протянул ей руку. Я..я..Я Лука!
-девушка вскочила с пола, не приняв протянутой руки парня. Мне пора, досвидания-роняя слезы, девушка быстро убежала вперёд по коридору. А книги?-успел крикнуть Гакупо, но девушка уже скрылась из виду…
13.Правила.Правила? Что за вопрос, конечно читала!
14.Желаемый статус [In this stupid world, I’m a queen]
Отредактировано Luka Megurine (2010-05-16 13:28:01)