[` World is mine.]

Объявление

Товарищи,приятного лета!*О* Ждем Вас...Ну,короче ждем Вас после Ваших путешествий и т.д.оО

Рады вас приветствовать на нашем форуме! Если Вы уже зарегистрированы у нас, то прошу Вас войти ., для более удобного пользования форумом. Если же Вы еще не зарегистрированы, то приглашаем Вас вступить в наши ряды .!
Новости.
Набор персонажей продолжается. Игра открыта, заполнившие анкету могут начинать играть. Новоприбывшие не забывают писать анкеты и отписываться в теме «Роли».
Адмиша извиняется за долгое отсутствие!У него жутко глючил сервер!>< Извините меня дорогие,я вернулся и готов к войнушке..** А еще готов кусать тех,кто все еще не заполнил анку!И себя в первую очередь...оо"
Наши администраторы.
Мику
Самый главный главарь этого дурдома,милый,добрый,даже черезчур.Лежал в психиатрической больнице,имел сотрясения мозга.Надеюсь,Вас это не испугает.
Лен
Он лапушка,но с острыми зубками.Строг и требователен.Настоящий профи.Бойтесь его!
Мейко
Милая,и добрая.Заместительница главного главаря и его незаменимая помощница.Чтобы Мику-тян без нее делала?

Наши модераторы.
Мики
Наша помощница вишенка.Наше будущее во многом зависит от этого прекрасного человека.
Если у Вас есть желание и опыт, То в ряды наших руководителей можно вступить здесь .
Если есть какие-то трудности, то обращаемся к админу или в тему помощи для гостей и помощи для форумчан

Полезные ссылки

Сюжет Правила Реклама
Наш баннер

Наши друзья
Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [` World is mine.] » Анкетирование » Не буть я Мигурине, откусила бы тебе ногу!

Не буть я Мигурине, откусила бы тебе ногу!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Имя Luka Megurine. Значение имени: Имя «Megurine» можно перевести с Японского, как «Путешествующая песня(По целому и широкому Миру). Имя Луки составлено из слов “nagare”(течение), «ka»(Песня) или Kaori(Аромат).
2.Возраст. 20 лет
3.Должность. Vocalod- первый вокалоид умеющий петь не только на японском, но и на английском. Исполняет песни в жанре-Latin jazz to ethno-pop/house to electronica dance
4.Король/Королева.Королева
5.Характер. Люка очень сильная натура. Считает себя довольно опытной в свои 20 лет.
Любит спорить. Характер у Луки жёсткий, но иногда она бывает добродушной и весёлой. С близнецами Кагаминами она очень мила, т.к. просто обожает их. С Меико обычно пьют, поэтому очень хорошо к ней относиться. С Мику дружит, но Лука очень завистливая и поэтому в тайне её ненавидит. Обычно в общении она очень мила, любит свою семью и поэтому хорошо с ней ладит.
6.Внешность.
см. вниз =.=''

7.Биография.
Лука родилась в обеспеченной семье бизнесменов. Её родители очень сильно опекали её, т.к. она была единственным ребенком в семье и её мать не могла больше иметь детей.
У Мегурине было куча нянечек и служанок. Родители выполняли любой её каприз и так, продолжалось пока Луке не стукнуло 18. Она влюбилась в простого парня не из обеспеченной семьи, и её отцу это не понравилось, и он запретил ей общаться с ним и каким либо образом контактировать. Тогда от запрещенной любви Мегурине начала писать песни. Она написала целую серию песен под названием Just be my friend.
Вскоре Луку отдали в музыкальную школу, и там она обучилась профессиональному пению.
В «музыкалке» она познакомилась с группой людей, которые называли себя группой «Vocaloid», они пригласили её к себе и теперь она поёт вместе с ними.

P.S. она обожает близнецов)

8.Способности.Навыки. Иллюзионист.
9.Оружие.
Ну, во-первых, тунец (он вонючий XD), стальные когти, которые Лука одевает только по самым страшным происшествиям. Ну и конечно её кулаки! 
10.Связь с Вами. icq:608408758
11.Как часто будете играть?Довольно часто, если мне не надоест.
12.Пробный пост. Лука шла по коридорам музыкальной школы, летая в своих непонятных никому мыслях.
В руках у неё как всегда была куча книг по вокалу, нотная тетрадь и ручка. Девушка шла напевая себе что-то под нос.
Мимо неё шли другие ученики и шумно разговаривали, но Лука никого не замечала, именно поэтому она и врезалась в парня, который пытался её обходить, но Мегурине как специально перегородила ему путь. От сильного неожиданного удара девушка попятилась назад и упала. Парень не был удивлен её растерянности, он знал её. И она знала его. Это был Гакупо, он очень нравился Мегурине, поэтому она моментально покраснела
Простите-несмело сказала Лука. Ничего страшного со всеми такой случается, Я Гакупо. А вас как зовут?-он улыбнулся девушке и протянул ей руку. Я..я..Я Лука!
-девушка вскочила с пола, не приняв протянутой руки парня. Мне пора, досвидания-роняя слезы, девушка быстро убежала вперёд по коридору. А книги?-успел крикнуть Гакупо, но девушка уже скрылась из виду…

13.Правила.Правила? Что за вопрос, конечно читала!
14.Желаемый статус [In this stupid world, I’m a queen]

Отредактировано Luka Megurine (2010-05-16 13:28:01)

0

2

Luka Megurine написал(а):

Лука 3 созданный Вокалои

у нас вокалоиды-живые люди..оо"

и вот еще..в био совсем мало....напиши,хотя бы чуть про то время,когда ты еще не начала петь..) ну или что-то еще..)а то уж прям очень мало.

а так,в целом,неплохо.)

12.Пробный пост.

хм..ладно,фантазии у меня сейчас нет,поэтому даю банальную тему:Первая встреча и знакомство с одним из вокалоидов(любым).

0

3

Luka Megurine
Епт, Лука-сама, что с био? Как-то уж очень странно и коротко. Как сказала Мику, они живые люди.

8.Способности.Навыки. Иллюзионист.

Оо Мукуро чтоле?

0

4

Kagamine Len
Не выражайся!><
А то покусаю!

0

5

Miku написал(а):

Оо Мукуро чтоле?

Ага он в меня вселился)

Miku написал(а):

у нас вокалоиды-живые люди..оо"
и вот еще..в био совсем мало....напиши,хотя бы чуть про то время,когда ты еще не начала петь..) ну или что-то еще..)а то уж прям очень мало.

всё напишем, всё исправим)
А перс теперь мой? вы его из списка уберёте?

0

6

Luka Megurine
Да,конечно,Лука-сан.)

0

7

Ага он в меня вселился)

Нифига. Я Мукуро

И да, Лука-сама, исправьте название темки. Оно меня убивает

Не будь я Мегурине, откусила бы тебе ногу

0

8

Kagamine Len написал(а):

И да, Лука-сама, исправьте название темки. Оно меня убивает

Когда Лука -сан это писала, хотела спать....

0

9

Всё я переделала биографию. надеюсь вам понравиться)

0

10

Уже лучше,хотя и очень кратко.
Ладно.)
а,кстати,как Лен и сказал,исправь еще название темы,пожалуйста.)

С тебя пост,а так принята.

0

11

Miku написал(а):

А пост?

омг забыла...ща будет)

0

12

пост на ваш суд Мику-тян.(можно я буду называть вас с тян?)

Отредактировано Luka Megurine (2010-05-16 13:30:53)

0

13

Luka Megurine
Можно.:3

Пост меня устроил,только не забываем,что речь других персонажей подчеркивается(если это доп.персонаж.) или выделяется другим цветом(если это реплива партнера по игре.)

А так,Лука-сан,вы приняты.)удачи.)

0

Вы здесь » [` World is mine.] » Анкетирование » Не буть я Мигурине, откусила бы тебе ногу!