1.Имя
Мейко Сакине/Мейко-чан
Meyko Sakine/Meyko-chan
2.Возраст.
21 год
3.Должность.
Вокалойд, Королева Мейко-чан
4.Король/Королева.
Королева
5.Характер.
С первого взгляда, может показаться что она немного младше своего возраста из-за ее внешности и постоянной улыбки. Но это лишь первое впечатление. При разговоре понимаешь, что она рассудительна и серьезна. Привыкла полностью отдаваться пению, да и вообще какому-то делу. Всегда все доводит до конца, даже жертвуя своими интересами. Уважительно относится ко всем. Даже к тем кто ей крайне неприятен. С друзьями позволяет себе расслабится и, лишь они могут видеть на ее лице настоящую улыбку, а не нарисованную продюсерами. Терпеть не может ругань и разговоры в пустоту, которые часто доводят ее до действий, за которые после приходиться извиняться.
6.Внешность.
Красавица. Спортсменка. Певица. 4-ый размер груди. Это если кратко.
Рост 168. Спортивная фигура. Приятные черты лица: вздернутый носик, пухленькие губки. Глаза карие с бардовым оттенком. Русые волосы, уложенные в аккуратную прическу каре. Она носит красные или черные вещи, особенно часто носит юбки и топы таких цветов. Постоянный атрибут - красно-черные наушники.
7.Биография.
Мейко является старшей сестрой всех вокалойдов. Но начнем сначала. Родилась в далеком северном городке Японии на острове Хоккайдо Немудро, но, в поисках лучшей судьбы, чем стать певичкой в прокуренном баре, когда ей исполнилось 15, уехала в город под названием Такояма про который она случайно услышала из газет. Приятная внешность, прекрасный голос и напористость девушки позволили ей стать одной из вокалойдов. Уважение, как и к ровесникам, так и к младшим, готовность всегда придти на выручку, и доброжелательность Мейко помогли ей добиться не только дружбы и любви многих, но и зависть других. Первая любовь девушки, один из вокалойдов, так и осталась безответной и безнадежной, что не отчаяло ее, а наоборот придало ей сил. Но после того, как они все рассорились, Мейко стала относится к своим друзьям, как к «просто завидующим глупым и наивным существам». Хотя в глубине души, она понимает, что все таки без них ей очень плохо…
8.Способности.Навыки.
Любит петь, но при желании может гипнотизировать людей песнями, которые чаще всего, для таких случаев, очень мелодичные…
9.Оружие.
пистолет
10.Связь с Вами.
вконтакте: http://vkontakte.ru/id40220978
ася: 559819228
11.Как часто будете играть?
как получится, но постараюсь каждый день
12.Пробный пост.
Весенний день. На улице тепло и солнечно, но еще слишком рано, поэтому людей на улицах нет. Скаине решила прогуляться, пока еще не очень людно. Идя по улице, девушке вдруг преспичило спеть какую-нибудь песню...
" Первая Алиса, что вошла в страну чюдес, храброй девушкой, с мечом на перевес... Представала храбро пред опасностью любой... Путь кроваво-красный остовляю за собой..."
Она пела мелодично и громко... На ее лице появилась улыбка, а шлаза загорелись от счастья. Для девушки петь - было источником позитива в душе...
- Красиво поешь... - вдруг из-за спины раздался голос.
Мейко обернулась и увидела девушку, невысокого роста, с длинными
цвета морской волны волосами...
- Спасибо...ответила Сакине
- Я тоже люблю петь... - дешка залилась песней, очень красивой и мелодичной... Такое было чувство, что пела не девушка, а соловей...
Наконец, закончив петь, девушка представилась: - Меня зовут, Мику Хатсуне, а твое имя?
- Мейко... Мейко Сакине...
Девушки улыбнулись, и Мику спросила: Ты давно поешь?
- Я пою просто для себя.. пока что... А ты? У тебя потрясающий голос....
- Спасибо, давно, но сейчас я направляюсь как раз на конкурс талантов, чтобы стать певицей, хочешь со мной?
Глаза Мейко засияли надеждой, она только сказала "С радостью..." и направилась за Мику...
13.Правила
читала, а как же без них?
14.Желаемый статус
~ My music it`s magic
Отредактировано Мейко (2010-05-16 15:08:07)