Мои комментарии естественно стираются.х3
Удачи!
Код:
[align=center][u][b]1.Имя[/b][/u] Имя полное,со всеми причудами.Лучше мы будем знать больше,чем вообще не знать..х3 [u][b]2.Возраст.[/b][/u] Да,милые девушки,я знаю,что вы не любите когда у вас это спрашивают.И все же будьте любезны,напишите ваш возраст и дату рождения.Мужчины не расслабляются и тоже все пишут. [u][b]3.Должность.[/b][/u] Должностей полно.Если вы вокалоид,то соответственно пишите это,и так же подмечаете что поете.Так же есть агенты,фанлоиды,мирные жители у которых тож работа есть..х)думаю все понятно. [b][u]4.Король/Королева.[/u][/b] Если Вы фанлоид,то вы уточняете чей(например:Фанлоид Мику).Если Вы Король или Королева,то так и пишете.Король или Королева.Если Вы агент,то соответственно тоже пишете с кем работаете.Если другой персонаж то пишите "Не имею отношений." [u][b]5.Характер.[/b][/u] Тут думаю все понятно.Можно сильно не расписывать,но описать так,чтобы люди прочитали и сразу поняли какова ваша натура. [u][b]6.Внешность.[/b][/u] Так уж и быть.Можно без описаний.== Просто вставляем картинку,но в хорошем качестве и ччерез радикал под увеличку. [u][b]7.Биография.[/b][/u] Биография-это ваша жизнь.Этому пункту как можно больше внимания.Распишите все как следует. [u][b]8.Способности.Навыки.[/b][/u] Скажу прямо-какие либо способности могут быть только у [u]ВОКАЛОИДОВ!!![/u]у фанлоидов же могут быть какие-то навыки боевых искусств или еще что-то.но некаких магических,электрических и световых эффектов.И Вокалоидовские способности могут быть только на самом минимуме.Какое-нибудь воздействие на мозг иль что-то в этом роде.Ну если очень хочется,то не больше двух магических способностей!!!>< [u][b]9.Оружие[/b].[/u] Тут без ограничений.Но в рамках приличия.хД [u][b]10.Связь с Вами.[/b][/u] Итак,подходим к концу.Связь.Желательно какая-нибудь аська.Менее желательно,но можно-мейл.Никаких ЛС.Если есть вопросы-пишем в личку. [u][b]11.Как часто будете играть?[/b][/u] Отвечаем честно..х) [u][b]12.Пробный пост.[/b][/u] Тему задаю я. [u][b]13.Правила.[/b][/u] Никаких кодов,надеюсь на вашу честность. [b][u]14.Желаемый статус[/u][/b][/align]