[` World is mine.]

Объявление

Товарищи,приятного лета!*О* Ждем Вас...Ну,короче ждем Вас после Ваших путешествий и т.д.оО

Рады вас приветствовать на нашем форуме! Если Вы уже зарегистрированы у нас, то прошу Вас войти ., для более удобного пользования форумом. Если же Вы еще не зарегистрированы, то приглашаем Вас вступить в наши ряды .!
Новости.
Набор персонажей продолжается. Игра открыта, заполнившие анкету могут начинать играть. Новоприбывшие не забывают писать анкеты и отписываться в теме «Роли».
Адмиша извиняется за долгое отсутствие!У него жутко глючил сервер!>< Извините меня дорогие,я вернулся и готов к войнушке..** А еще готов кусать тех,кто все еще не заполнил анку!И себя в первую очередь...оо"
Наши администраторы.
Мику
Самый главный главарь этого дурдома,милый,добрый,даже черезчур.Лежал в психиатрической больнице,имел сотрясения мозга.Надеюсь,Вас это не испугает.
Лен
Он лапушка,но с острыми зубками.Строг и требователен.Настоящий профи.Бойтесь его!
Мейко
Милая,и добрая.Заместительница главного главаря и его незаменимая помощница.Чтобы Мику-тян без нее делала?

Наши модераторы.
Мики
Наша помощница вишенка.Наше будущее во многом зависит от этого прекрасного человека.
Если у Вас есть желание и опыт, То в ряды наших руководителей можно вступить здесь .
Если есть какие-то трудности, то обращаемся к админу или в тему помощи для гостей и помощи для форумчан

Полезные ссылки

Сюжет Правила Реклама
Наш баннер

Наши друзья
Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Сообщений 151 страница 180 из 440

151

Miku
*мурлычет* А Лен тоже хочет *О*

0

152

*каваится*А мику уже съела..ТТ а главное еще же хотца...тт

0

153

Miku
Эх..Мику >< Мне тоже хочется xD

0

154

Kagamine Len
Т,Т
Прости,Ленушка,дорогой...Мику-тян така обжорка...ТТ

0

155

Miku
Да ладно. Тебе грех не простить)

0

156

*сияет от счастья*Спасииибо!^_________^

0

157

Miku
Ня)

+1

158

Каваи...^___^

Лен,поздравь мине!Я кажись с экзамена годового сваливаю.оо"

0

159

Miku
Поздравляю! Как ты так? Оо

0

160

Kagamine Len
Я к сестричкам уезжаю,в Казахстан...оО
Отцу с матерью туда надо на долго,у них дела по дележке имущества,а меня они оставлять одну бояться...
Бояться,что Мику-сан дом разнесет...х)

0

161

Лен-кун,ты не сильно обидешься если я тебе ав завтра сделаю?а то сегодня не успею уже..тт

0

162

Miku
Круто тебе, блин *завидует*
Ахах, понимаю xDD

Miku написал(а):

Лен-кун,ты не сильно обидешься если я тебе ав завтра сделаю?а то сегодня не успею уже..тт

Ок, мне не к спеху)

0

163

Kagamine Len
да знаешь,если так прикинуть,то меня все равно заставят его сдавать...либо раньше,либо летом..==

Kagamine Len написал(а):

Ок, мне не к спеху)

ты уж извини,просто пока копошилась с контурками,время протикало...я уже сейчас погребу в сторону любимого дивана..**

0

164

Miku
Ааа. ну ясн

Miku написал(а):

ты уж извини,просто пока копошилась с контурками,время протикало...я уже сейчас погребу в сторону любимого дивана..**

Да ладно, все норм)

0

165

Kagamine Len
Ня!Обожаю тебя!Ты такой кавайный!^___^
Ну,Мику-тян пошла баиньки..))
Завтра будет новый дееень!>,<

0

166

Miku
Доаа, я такой *О*
Доброй ночи, милая)
угу)

0

167

Ну воот, Затсуне припёрлась, а никого неееет... А ведь мну хотело предложить одну интересную и пазитивную штукенцию... *растроилось*

0

168

Zatsune Miku
Да ну? о.О

0

169

Rin
Я хотело предложить создавать этакий "сереальчиг" про Вокалов в ММD. У меня сейчас куча фигур для этой программы и осталось только найти сцены и дома. И ещё видео не хочет сохраняться, но я думаю, что разберусь... Кста: при помощи этой программы уже создали мульт - Apple Seed называется...

0

170

Zatsune Miku
Оо..Крутэ...А мы чем-то помочь могем?

0

171

Miku
Привет, милая)

0

172

Zatsune Miku
Miku
Да-да.
Мне вот тоже интересно.

0

173

Kagamine Len
Ня!Прости,вчера смоталась..т_т

0

174

Miku
Да ничего) Как день прошел?

0

175

Kagamine Len
ммм...очень даже ничего..)
а Мику-тян сегодня лотосы на ИЗО рисовала!Тебя вспоминали..)

0

176

Miku
)
Ооо, лотосы... **
ВспоминалИ?

0

177

Kagamine Len
Да,я своему Юу рассказала,какой у меня знакомый хороший есть..)

0

178

Kagamine Len написал(а):

Ооо, лотосы... **

тааа...витражные..)

0

179

Miku написал(а):

Да,я своему Юу рассказала,какой у меня знакомый хороший есть..)

Ололо, ясно)

Miku написал(а):

тааа...витражные..)

Иллюзорные**

0

180

Kagamine Len написал(а):

Ололо, ясно)

таа...** про хороших людей-грех не поговорить..)

Kagamine Len написал(а):

Иллюзорные**

было много споров..**
кто-то еще говорил,что они Дигровские..тобишь Кандовские..х)

0

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!