[` World is mine.]

Объявление

Товарищи,приятного лета!*О* Ждем Вас...Ну,короче ждем Вас после Ваших путешествий и т.д.оО

Рады вас приветствовать на нашем форуме! Если Вы уже зарегистрированы у нас, то прошу Вас войти ., для более удобного пользования форумом. Если же Вы еще не зарегистрированы, то приглашаем Вас вступить в наши ряды .!
Новости.
Набор персонажей продолжается. Игра открыта, заполнившие анкету могут начинать играть. Новоприбывшие не забывают писать анкеты и отписываться в теме «Роли».
Адмиша извиняется за долгое отсутствие!У него жутко глючил сервер!>< Извините меня дорогие,я вернулся и готов к войнушке..** А еще готов кусать тех,кто все еще не заполнил анку!И себя в первую очередь...оо"
Наши администраторы.
Мику
Самый главный главарь этого дурдома,милый,добрый,даже черезчур.Лежал в психиатрической больнице,имел сотрясения мозга.Надеюсь,Вас это не испугает.
Лен
Он лапушка,но с острыми зубками.Строг и требователен.Настоящий профи.Бойтесь его!
Мейко
Милая,и добрая.Заместительница главного главаря и его незаменимая помощница.Чтобы Мику-тян без нее делала?

Наши модераторы.
Мики
Наша помощница вишенка.Наше будущее во многом зависит от этого прекрасного человека.
Если у Вас есть желание и опыт, То в ряды наших руководителей можно вступить здесь .
Если есть какие-то трудности, то обращаемся к админу или в тему помощи для гостей и помощи для форумчан

Полезные ссылки

Сюжет Правила Реклама
Наш баннер

Наши друзья
Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Сообщений 61 страница 90 из 440

61

Все.с помощью я закончила,пора и о себе и своем форуме позаботиться..)*блеск в глазах.*

0

62

Miku
Заботься-заботься.х))))

0

63

Rin
что вам на ужин приготовить,дети мои?хД

0

64

Miku
Желательно чего-нибудь вкусного, мамочка.х)

0

65

...и съедобного..х)

0

66

Miku
О, сегодня праздник.
\Прыгает по флуду.\

0

67

дааа....можно приготовить что нить эдакое..как насчет супа из мухаморов?

0

68

Miku
Точно-точно.
Отличное дополнение к этому будет ушная сера.

0

69

В эфире программа "Адская кухня" с Мику Хатсуне и Рин Кагамине.хДД

0

70

Miku
Да.
Смотрите нас только на [censored] TV.

0

71

хДДД
[censored] TV - самое [censored] TV в мире!

0

72

О, да.
Этот канал крутят только по телевидению [censored] страны.

0

73

Тобишь России..))

0

74

Miku
Может быть.х)

0

75

ну а где еще то?Оо

0

76

Miku
Больше негде.

0

77

ну вот на том и решили.)

0

78

Miku
Это точно.

0

79

Ну вот скажите,что может быть лучше,холодной окрошки в столь жаркий день?

0

80

Miku
Здоровый сон.

0

81

это да..**
но мне это еще где-то около года иль даже полтора не светит..х)

0

82

Как?

0

83

с моим братом,здоровый сон был отменен ровно 7 месяцев 29 дней и 13 часов назад..)))

0

84

О, кошмар.

0

85

о,да..)но самый кошмар это днем.особенно если мама в магазин уходит или еще куда-нибудь..==

0

86

Miku
Маленький?
Брат.

0

87

угу...вот завтра 8 месяцев исполняется..)

0

88

Miku
О, ужас.

0

89

О,да..))
Ладно,я спать..)спокойной ночи,не ешь на ночь суп из мухаморов,он на плите в кастрюле,накрытый крышкой с черепом..х)))

0

90

И я спать.
А когда можно будет наш супчик скушать?

0

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!