[` World is mine.]

Объявление

Товарищи,приятного лета!*О* Ждем Вас...Ну,короче ждем Вас после Ваших путешествий и т.д.оО

Рады вас приветствовать на нашем форуме! Если Вы уже зарегистрированы у нас, то прошу Вас войти ., для более удобного пользования форумом. Если же Вы еще не зарегистрированы, то приглашаем Вас вступить в наши ряды .!
Новости.
Набор персонажей продолжается. Игра открыта, заполнившие анкету могут начинать играть. Новоприбывшие не забывают писать анкеты и отписываться в теме «Роли».
Адмиша извиняется за долгое отсутствие!У него жутко глючил сервер!>< Извините меня дорогие,я вернулся и готов к войнушке..** А еще готов кусать тех,кто все еще не заполнил анку!И себя в первую очередь...оо"
Наши администраторы.
Мику
Самый главный главарь этого дурдома,милый,добрый,даже черезчур.Лежал в психиатрической больнице,имел сотрясения мозга.Надеюсь,Вас это не испугает.
Лен
Он лапушка,но с острыми зубками.Строг и требователен.Настоящий профи.Бойтесь его!
Мейко
Милая,и добрая.Заместительница главного главаря и его незаменимая помощница.Чтобы Мику-тян без нее делала?

Наши модераторы.
Мики
Наша помощница вишенка.Наше будущее во многом зависит от этого прекрасного человека.
Если у Вас есть желание и опыт, То в ряды наших руководителей можно вступить здесь .
Если есть какие-то трудности, то обращаемся к админу или в тему помощи для гостей и помощи для форумчан

Полезные ссылки

Сюжет Правила Реклама
Наш баннер

Наши друзья
Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Сообщений 391 страница 420 из 440

391

Rin
У меня уже как добрый день =з=

0

392

Kaihatsu Miki, да и у меня теперь.

0

393

А какбэ чаво это флуд стух?

0

394

Что-то я заучилась...

0

395

М...

0

396

О ками-сама,я уже забыла как это тяжело создавать ролку ._. сколько сил вкладываешь в нее,как мать в любимое дитя! Я скоро убьюсь просто,особенно с этим дизом!!
Miku
Можно вопрос как к клевому дизайнеру?Как сделать так,чтобы фон сам подгонялся под расширение экрана?А то у нас с подружкой расширение мониторов разной и все время жалуемся то я,то она.Нужен какой то скрипт для этого?

0

397

Kaihatsu Miki
о да..)

как понять подогнать фон?оО

0

398

Miku
Чтобы он сам ставился под расширение экрана.А вообще...могу ли я у вас заказать дизик?!*з* Разумеется не за просто так!

0

399

Kaihatsu Miki
ох,нуу..
я всегда,конечно, делаю по своему монитору.Дело в том,что он у меня большой (1680х1050),поэтому смотрится нормально и на больших и на маленьких мониторах(смотрела на ноутбуке)...Поэтому я особо никогда насчет этого не парилась...но если хотите,я помогу чем смогу...

0

400

Miku
Странно,ведь у нее расширение монитора такое же как у тебя ._. но все равно ты не могла бы помочь? Но перед этим...ты смотрела аниме про унылого учителя?Просто у нас по нему ролка.

0

401

Kaihatsu Miki
чем смогу-помогу.
к сожалению нет.руки все не доходят.

0

402

Miku
Зато знаешь!Это уже хорошо,разъяснять не придется ^^ оке я тогда тебе ссылочку дам http://zetsuboushita.rolka.su/ насчет стиля можешь сама выбирать картинки и фон,но я бы хотела,чтобы диз был в таких приглушенных цветах.А когда понадобиться, я тебе дам пароль от акка.Заранее благодарю,ты меня очень выручишь.

0

403

Kaihatsu Miki
заранее не благодарят,вдруг натворю чаго..хДД
думаю фон такой можно оставить...м? так..а теперь поконкретнее-что именно вы от меня хотите?**
прям не стесняемся,говорим,говорим..**

+1

404

Miku
Ой,ну зря ты это начала ХДД
Шапку,ну что перед таблицей.Саму таблицу,желательно примерно такую же как у вас здесь,больно клевая *О* ну кнопочки олд нью и тд, для пола скриптик как тут...кнопочку для баннеров,если не знаешь скрипта то могу дать,ну и еще рамку вставить.Воть и еще какие нить дополнения твои любимые ака штукенции для онлайн оффлай уже на твое усмотрение.Еще раз аригато.Я буду тебя аригатить до конца твоей жизни когда ты все сделаешь *З*

0

405

Kaihatsu Miki
короче задание понято...хДД
все это конечно время займет..тем более я на этой недели экзамен сдаю,поэтому извиняюсь..**
но все понятно...**

0

406

Мики,а ширина форума какая?

0

407

Miku
0_о ээээ я в дизайназ не тю-тю поэтому спрошу у Итосики и те в ЛС напишу

0

408

все,все,разобралась..)

0

409

Miku
Лады)))ты у меня просто молодец!

0

410

Kaihatsu Miki
хех..)спасибо..)почти все готово..)

0

411

Miku
*ООООООО*

0

412

Мику сдала!!!Сдала экзамен!!!*О*
Мики,твой заказ готов,глянешь?

0

413

Miku
*трется об руку Мику*Станешь моей женой?У вас на ролке разрешено юри?ХДДД

0

414

Kaihatsu Miki
*подавилась*Мики,я ж ем!оо"

0

415

Miku
Ты не любишь юри??!!ТзТ

0

416

Kaihatsu Miki
как тебе сказать....у меня был печальный опыт и я прикрыла лавочку..х_х
хотя никогда не поздно всомнить прошлое..хДД тряхнуть стариной так сказать..хД

0

417

Miku
Да-да,трахнем!Трахнем вместе XDDDDDDDDDDDDDDDD

0

418

Kaihatsu Miki
Развратница,епт.хД

0

419

Miku
Дааааа,я такая х)))) 15 лет,гармоны играют!Такое время,когда начинаешь смотреть мужчинам не в лицо,а между ног))) и это абсолютно нормально!

0

420

слав богу мне пока далеко до этого возраста.*в капле*но я запишу на будущее "как понять что тебе уже 15"

0

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!