[` World is mine.]

Объявление

Товарищи,приятного лета!*О* Ждем Вас...Ну,короче ждем Вас после Ваших путешествий и т.д.оО

Рады вас приветствовать на нашем форуме! Если Вы уже зарегистрированы у нас, то прошу Вас войти ., для более удобного пользования форумом. Если же Вы еще не зарегистрированы, то приглашаем Вас вступить в наши ряды .!
Новости.
Набор персонажей продолжается. Игра открыта, заполнившие анкету могут начинать играть. Новоприбывшие не забывают писать анкеты и отписываться в теме «Роли».
Адмиша извиняется за долгое отсутствие!У него жутко глючил сервер!>< Извините меня дорогие,я вернулся и готов к войнушке..** А еще готов кусать тех,кто все еще не заполнил анку!И себя в первую очередь...оо"
Наши администраторы.
Мику
Самый главный главарь этого дурдома,милый,добрый,даже черезчур.Лежал в психиатрической больнице,имел сотрясения мозга.Надеюсь,Вас это не испугает.
Лен
Он лапушка,но с острыми зубками.Строг и требователен.Настоящий профи.Бойтесь его!
Мейко
Милая,и добрая.Заместительница главного главаря и его незаменимая помощница.Чтобы Мику-тян без нее делала?

Наши модераторы.
Мики
Наша помощница вишенка.Наше будущее во многом зависит от этого прекрасного человека.
Если у Вас есть желание и опыт, То в ряды наших руководителей можно вступить здесь .
Если есть какие-то трудности, то обращаемся к админу или в тему помощи для гостей и помощи для форумчан

Полезные ссылки

Сюжет Правила Реклама
Наш баннер

Наши друзья
Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Сообщений 361 страница 390 из 440

361

Моя  залезла. Посмотрела, удалила.

0

362

Мда."Хороший" подход..хДД

0

363

Miku
Здрасте,а могу я вас попросить увеличить допустимые размеры для аватарки,а то моя не влазяет в полный размер,а уменьшанная смотриться хреново ._.

0

364

Kaihatsu Miki
хорошо.

0

365

Miku
Благодарю.

0

366

Miku, это да.

0

367

Кстати,а хоть спланировали с чего начнем играть?С дружеских объятий или жосткого мочилова?

0

368

Kaihatsu Miki
Думаю стоит зацепить немного дружеских объятий..оО
потом начать мелко гадить соперничкам,а потом устроить жертвоприношение..*__*

0

369

Miku
Ну ладно ТзТ счас уже начать можем?Я пока спать не хочу х))) а на часах 0:46

0

370

Оо..позволишь поинтересоваться откуда ты?
играть только если с Рин или Мейко...

0

371

Miku
Из самого сурового города России - Челябинска,родины сладкой стекловаты.Челябинские мужики такие суровые,что когда рождаются здороваются с врачом за руку.

0

372

Kaihatsu Miki, о.о Я рядом с вами живу. Прям вообще.

0

373

Kaihatsu Miki
охо..х) какие мужчины.хD
о,у меня в Челябинске подруга живет..оО

0

374

Rin
Ёбург?Копейск?Магнитогорск?

0

375

Miku
Мы знакомы?ХДДД

0

376

Kaihatsu Miki, м нет.

0

377

Rin
Ну тогда я не знаю =з=

0

378

Kaihatsu Miki, я живу в Миассе. о.о
Страшный, маленький город.

0

379

Rin
Слышала,но не видела и не знаю где это на карте *чувствует себя полной тупицей*

0

380

Kaihatsu Miki, о да. Это маленький Уральский городок, которого нет на карте.

0

381

Rin
Главное что уральский.Наш народец ничем не сломишь!!11

0

382

Kaihatsu Miki, это да.х)
Кстати мы с классом у вас недавно были. По Кировке гуляли.

0

383

Kaihatsu Miki
Не думаю..хД
подруга не лазит по ролам..:3

0

384

Rin
Ненавижу это место == от него идут неприятные энергетические лучи.Кругом одни муняши!

0

385

Miku
А вдруг астрально

0

386

Kaihatsu Miki
оО
а такое тож бывает?Оо

0

387

Miku
А как же!Живой пример:подружка из Москвы,позднакомились на одной ролке по РМ уже как год с половиной вместе,планируем общее будущее.До жути схожи во многих вещах!Даже выдвигали версию о разлученных сестрах в роддоме.
Лаааадно,два часа ночи победили,я баиньки.

0

388

Kaihatsu Miki, а нас никуда больше и не пускали.=.=

0

389

Kaihatsu Miki
О как...оО
Мощнецки..)спокойной ночи,вишенка..:3

0

390

О-хо-хо. Доброе утро.х)

0

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!