[` World is mine.]

Объявление

Товарищи,приятного лета!*О* Ждем Вас...Ну,короче ждем Вас после Ваших путешествий и т.д.оО

Рады вас приветствовать на нашем форуме! Если Вы уже зарегистрированы у нас, то прошу Вас войти ., для более удобного пользования форумом. Если же Вы еще не зарегистрированы, то приглашаем Вас вступить в наши ряды .!
Новости.
Набор персонажей продолжается. Игра открыта, заполнившие анкету могут начинать играть. Новоприбывшие не забывают писать анкеты и отписываться в теме «Роли».
Адмиша извиняется за долгое отсутствие!У него жутко глючил сервер!>< Извините меня дорогие,я вернулся и готов к войнушке..** А еще готов кусать тех,кто все еще не заполнил анку!И себя в первую очередь...оо"
Наши администраторы.
Мику
Самый главный главарь этого дурдома,милый,добрый,даже черезчур.Лежал в психиатрической больнице,имел сотрясения мозга.Надеюсь,Вас это не испугает.
Лен
Он лапушка,но с острыми зубками.Строг и требователен.Настоящий профи.Бойтесь его!
Мейко
Милая,и добрая.Заместительница главного главаря и его незаменимая помощница.Чтобы Мику-тян без нее делала?

Наши модераторы.
Мики
Наша помощница вишенка.Наше будущее во многом зависит от этого прекрасного человека.
Если у Вас есть желание и опыт, То в ряды наших руководителей можно вступить здесь .
Если есть какие-то трудности, то обращаемся к админу или в тему помощи для гостей и помощи для форумчан

Полезные ссылки

Сюжет Правила Реклама
Наш баннер

Наши друзья
Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Сообщений 331 страница 360 из 440

331

Нашла! http://s003.radikal.ru/i204/1005/30/0a6b74c662a8.jpg  не могли бы вы мне ее вставить?

0

332

Kaihatsu Miki
Ох, я раньше Вас очень понимал.

0

333

Kagamine Len
Дело в том, что я недавно переехала в новый дом где еще интернет не провели.Приходиться модемом пользоваться.

0

334

Kagamine Len написал(а):

У меня уже в привычку вошло, во вредную привычку ._.
Давай xD

это плохо...
лад, щас сделаем...
*размахнулась ногой и со всей дури врезала по пятой точке и милым голоском, как маленький ребенок, спосила: "Так сойдет?!"*

0

335

Kagamine Len
кстати, ты в анкете Мики писал, что Мику тебя убьет... поверь, убьет... ты принял Мики, хотя мне ее анкета тож очень понравилась, не посмотрев, что она написала...
3.Должность
Официальный вокалоид серии SF-A2

Но дело в том, что если я точно помню, а я помню, ведь Мику сама мне говорила об этом, что все вокалойды - люди в данном сюжете, просто люди, которые отлично поют...

0

336

Мейко
Ну вообще то Мики у нас, при всем желании в сюжете андроид.У нее даже стыки на теле видны.Так что челом быть не прокатит,извините

0

337

буууу....Мику соскучилась....тт

0

338

Всем доброго...времени суток... Оо"

0

339

Kaiko
ня~и вам того же..)

0

340

Miku
ня)) *набросилась* наконец-то, вернулась)) или объявилась О.о как лучше?!

0

341

Miku
Аригато... но после маменого ДР... я как Мейко Тт"

Мейко
Здравствуйте...

0

342

Мейко
объявилась..)я пока не дома..))
Kaiko
о,как я вас понимаю..хД

0

343

Miku написал(а):

о,как я вас понимаю..хД

предстовялю Оо"

0

344

Люди, Вы где все, епт?

0

345

Kagamine Len написал(а):

Люди, Вы где все, епт?

не иругайся, а то побью бутылкой!!! О.о"

0

346

Мейко
Трололо xD

0

347

Kagamine Len написал(а):

Трололо xD

*пошла за бутылкой*

0

348

А почему никого нет? == я что,зря регилась? Почему сейчас уже не можем начать играть?

0

349

Kaihatsu Miki
Потому, что я анкету не написал! xD

0

350

Kagamine Len написал(а):

Потому, что я анкету не написал!

а вот и нет, просто Мику пока что нет и мы не можем начать играть...

0

351

Мейко
Мое слово - закон!

0

352

Kagamine Len написал(а):

Мое слово - закон!

:huh:

0

353

Вы уже определитесь ==

0

354

Мики,хочет играть,значит будем играть..)извините за долгое отсутствие,все будет исправленно через пять минут..))

0

355

Здравствуйте.
Простите, что долго не было.
Я потеряла вас.

0

356

Да ничего...а в каком смысле потеряла?Оо

0

357

Мама закладку удалила.

0

358

мощненько..о,О

0

359

Мама у меня такая. Что не её, то надо удалить.

0

360

Ох...А моей надо залезть..><

0

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!