[` World is mine.]

Объявление

Товарищи,приятного лета!*О* Ждем Вас...Ну,короче ждем Вас после Ваших путешествий и т.д.оО

Рады вас приветствовать на нашем форуме! Если Вы уже зарегистрированы у нас, то прошу Вас войти ., для более удобного пользования форумом. Если же Вы еще не зарегистрированы, то приглашаем Вас вступить в наши ряды .!
Новости.
Набор персонажей продолжается. Игра открыта, заполнившие анкету могут начинать играть. Новоприбывшие не забывают писать анкеты и отписываться в теме «Роли».
Адмиша извиняется за долгое отсутствие!У него жутко глючил сервер!>< Извините меня дорогие,я вернулся и готов к войнушке..** А еще готов кусать тех,кто все еще не заполнил анку!И себя в первую очередь...оо"
Наши администраторы.
Мику
Самый главный главарь этого дурдома,милый,добрый,даже черезчур.Лежал в психиатрической больнице,имел сотрясения мозга.Надеюсь,Вас это не испугает.
Лен
Он лапушка,но с острыми зубками.Строг и требователен.Настоящий профи.Бойтесь его!
Мейко
Милая,и добрая.Заместительница главного главаря и его незаменимая помощница.Чтобы Мику-тян без нее делала?

Наши модераторы.
Мики
Наша помощница вишенка.Наше будущее во многом зависит от этого прекрасного человека.
Если у Вас есть желание и опыт, То в ряды наших руководителей можно вступить здесь .
Если есть какие-то трудности, то обращаемся к админу или в тему помощи для гостей и помощи для форумчан

Полезные ссылки

Сюжет Правила Реклама
Наш баннер

Наши друзья
Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!

Сообщений 1 страница 30 из 440

1

Няяя..)Проходим,не стесняемся,чувствуем себя как дома..)

0

2

Miku
клевая ролевая)

0

3

нуу...она еще не ролевая..)вот когда народцу подвалит,вот тогда начнется веселье..)ты кстати тоже друзей приглашай..))я буду очень рада.)

0

4

Miku
без проблем, у меня же своих ролевых полно) так что буду завтра в выходной всех звать)

0

5

Мейко-сан,спасибо большое..))ролевые кстати тоже прорекламируйте потом!Я может тоже зарегистрируюсь..^^

0

6

Miku
ну у меня их пока что мало работающих, ровно половина в процессе, но ладно)

0

7

ничего,ничего..)я и помочь же могу..))я человек с большим опытом.)и с длительным отпуском..)где-то год ролевыми не занималась,а тут заскучала и вспомнила про эту святейшую вещь..))

0

8

Miku
ясно, извиняюсь, но не вы ли вампир по имени Алиссия фон Омен?!

0

9

*промурчала сладким голосом*
Еще какая я..))

0

10

Miku
ну-с, тогда привет еще раз)) уже здоровались сегодня, и кое-кто набросился на шею и тискал))

0

11

Няя..^___^
Я рада,что ты сюда забрела..))

0

12

Miku
мане тож, мне просто как всегда приглянулись твои дизайны))) а они у тебя обалденные)))
извини, мне уже пора, завтра допишу анкету, спокойной ночи)

0

13

Мейко написал(а):

Miku
мане тож, мне просто как всегда приглянулись твои дизайны))) а они у тебя обалденные)))
извини, мне уже пора, завтра допишу анкету, спокойной ночи)

ты мне льстишь..)))
спокойной ночи.)буду завтра ждать!

0

14

Miku
мане вернулась, щас буду рекламить, заодно буду придумывать био...
как дела?

0

15

Да,так..)Загрустила Мику -чан,устала..)
А ты как?

тоже пойду анку напишу...а то админ,и без анки..><

0

16

Miku написал(а):

Загрустила Мику -чан,устала..)

почему?

а вот у меня не очень...
у меня новая ролка по рыцарю помирает, наша паридуманная с подругой, тоже отдает задний ход, и всему проблема - недостаток игроков... =__=

0

17

не знаю..**
наверно устала,а тут еще мама над ухом зудит...это раздражает,а когда раздражает - становится грустно...)

0

18

Miku
ясно... но мне все равно фигово.... =__=
чем маишься?

0

19

Мейко написал(а):

но мне все равно фигово.... =__=

у тебя чего?

Мейко написал(а):

чем маишься?

откровенно говоря маюсь дурью в фш и думаю био...ибо все остальное я начиркала.)

0

20

Miku написал(а):

у тебя чего?

да так, сегодня чуть под машину не попала, пропустила др подруги, чем довела ее до слез, и на душе просто напросто фигово((

Miku написал(а):

и думаю био...ибо все остальное я начиркала.)

вот о чем я и говорю, самое сложное -__-

0

21

Miku
Кстати, я ща парня к нам приведу, он Кайто хочет быть... можно ему?

0

22

Мейко написал(а):

да так, сегодня чуть под машину не попала,

будь аккуратна!я вот недавно попала.слава богу не сильно.так что аккуратно!всякие на дорогах сейчас придурки!

Мейко написал(а):

чем довела ее до слез, и на душе просто напросто фигово((

а чего она так запсиховала то?

Мейко написал(а):

вот о чем я и говорю, самое сложное -__-

хотя помоему и самое интересное..)

0

23

Мейко написал(а):

Кстати, я ща парня к нам приведу, он Кайто хочет быть... можно ему?

спрашиваешь...нужно!х)

0

24

Miku написал(а):

будь аккуратна!я вот недавно попала.слава богу не сильно.так что аккуратно!всякие на дорогах сейчас придурки!

эт точно... =___=

Miku написал(а):

а чего она так запсиховала то?

да я от куда знаю, завтра с ней буду говорить....

Miku написал(а):

хотя помоему и самое интересное..)

ну и это тож да... но все равно сложно придумыать то, чего не знаешь....

0

25

Мейко написал(а):

ну и это тож да... но все равно сложно придумыать то, чего не знаешь....

а чего там знать?главное чтоб пожалостнее было..))

Мейко написал(а):

да я от куда знаю, завтра с ней буду говорить....

правильно...моя вот тож спсиховала недавно,но когда я объяснила,что лежу с температурой 39,она сказала,что все нормально...хотя я чувствовала себя оч виноватой...

Мейко написал(а):

эт точно... =___=

понапокупают прав...

0

26

Miku
гну так что насчет Кайто, ему можно?

0

27

смотри коммент выше..^^

0

28

Ох,Мейко-сан...Преводи к нам Кайто,а я пошла спать..Что-то у меня уже человечки пляшут хип-хоп перед глазами..@_@
Спокойной ночи.)

0

29

Miku
извини, не заметила, ну я ему сказала, он сказал, что завтра егнится, просто его впирают из инета...

блиииин, я ща помру... какую же биографию придумать...

0

30

Здравствуйте.

0

Вы здесь » [` World is mine.] » Флудильник..х3 » Флужу,флужу..Бесплатный кофе хочу!